Marc-Antoine Pouliot a fait très mal à son ancien club. - [Anthony Anex]
Bienne
1 - 5
Genève
Battu la veille par Lugano, Genève s'est repris à Bienne. Les champions de Suisse en titre se sont imposés 5-1 sur la glace seelandaise grâce notamment à un doublé de Marc-Antoine Pouliot (15e/47e). Privés de nombreux attaquants, les Biennois ont été constamment dominés.

Les Servettiens ont rapidement pris l'avantage dans cette rencontre par Marc-Antoine Pouliot (15e) en power-play suite à la pénalité de match reçue par Tino Kessler (13e) pour une charge à la tête de Theodor Lennström. Sonné, le défenseur suédois n'est plus réapparu par la suite.

Bienne a repliqué en tout début de 2e période par Alexander Yakovenko, également en avantage numérique, mais les Aigles ont fait basculer la rencontre en 46 secondes grâce à Josh Jooris (29e) et Sakari Manninen (30e).

La partie a ensuite baissé en intensité, car les Seelandais, à nouveau privés de nombreux éléments offensifs, n'avaient tout simplement pas les armes pour revenir au score. Marc-Antoine Pouliot (47e) et Valtteri Filppula (56e) ont encore salé l'addition au 3e tiers.