L'arbitre aurait insulté des joueurs du PSG

Leandro Paredes (au centre) et Marco Verratti (à dr.) ont dit avoir été insultés par l'arbitre Björn Kuipers (de dos). [Keystone - Peter Powell]
Leandro Paredes (au centre) et Marco Verratti (à dr.) ont dit avoir été insultés par l'arbitre Björn Kuipers (de dos). - [Keystone - Peter Powell]
Manchester City
2 - 0
Paris SG
Björn Kuipers, l'arbitre de la demi-finale retour de Ligue des champions entre Manchester City et le Paris SG, aurait insulté des joueurs parisiens, ont affirmé Ander Herrera et Marco Verratti.

"Je voudrais dire quelque chose: on parle de respect avec les arbitres, mais il a dit: 'Fuck off' à Leandro Paredes. Nous si on dit ça, on a une sanction de trois ou quatre matches", a certifié le milieu de terrain espagnol du PSG Ander Herrera au micro de RMC Sport.

"Moi aussi je l'ai entendu, il m'a dit: 'Fuck you'", a abondé Marco Verratti sur la chaîne diffusant le match. "Si moi je dis ça, je prends dix matches."

La rencontre a été hachée une fois que Manchester City s'est détaché au score, menant 2-0 et assurant sa qualification, après sa victoire (2-1) à Paris à l'aller.

Angel Di Maria a été exclu à la 69e minute pour un coup de pied à Fernandinho. Le Paris SG a aussi reçu 4 avertissements, pour Herrera (22e), Verratti (71e), Presnel Kimpembe (87e) et Danilo Pereira (89e).