Retour gagnant de Yannick Weber avec Montréal

Alexandre Picard (à droite) a marqué le but gagnant pour les "Tricolores". [Gerry Broome]
Alexandre Picard (à droite) a marqué le but gagnant pour les "Tricolores". - [Gerry Broome]
Laissé dans les tribunes lors des dernières parties, Yannick Weber a fait son retour au jeu avec Montréal en NHL. Le défenseur bernois a joué durant 20 minutes lors du succès 3-2 du Canadien en Caroline.

Yannick Weber a retrouvé sa place au sein du Canadien de Montréal. Absent lors des deux derniers matches, il a joué 20 minutes lors de la victoire 3-2 du Canadien à Carolina.

Le défenseur bernois présente un bilan de -1 pour cette rencontre que Montréal a gagnée grâce à deux réussites à 5 contre 4 au deuxième tiers. Le Canadien égalisait à 2-2 à la 37' par Andrei Kostitsyn avant de marquer le but de la victoire 123 secondes plus tard par Alexandre Picard.

Par ailleurs, le grand retour de Jacques Lemaire à la tête de New Jersey ne fut pas une franche réussite. Les Devils se sont inclinés 5-1 devant les New York Islanders lors de la confrontation entre les deux plus mauvaises équipes de la NHL.