Nino Niederreiter continue son "show"

Niederreiter (à gauche) a contourné le gardien Pavelec de belle manière. [Ann Heisenfelt]
Niederreiter (à gauche) a contourné le gardien Pavelec de belle manière. - [Ann Heisenfelt]
Nino Niederreiter a inscrit son huitième but de la saison. Après un joli petit exploit personnel, "El Nino" a ouvert le score lors de la victoire 4-3 de Minnesota devant Winnipeg.

Le Wild s'est imposé grâce à une réussite de Marco Scandella après 61 secondes de jeu dans la prolongation. Minnesota avait pourtant mené 3-0 avant l'ultime période.

Niederreiter a trouvé l'ouverture après 2'07'' de jeu à cinq contre quatre. Le Grison a toutefois été crédité d'un bilan de -2.

Müller gagne aussi

Mirco Müller et San José ont pour leur part battu 2-0 Carolina à Raleigh grâce aux 45 arrêts de Troy Grosenick, qui fêtait ses grands débuts en NHL. L'Américain de 25 ans est devenu le 22e gardien de l'histoire à signer un blanchissage lors de son baptême du feu. Devant lui, Müller a évolué durant 16'50'' pour un bilan neutre.

ap 4-3
Niederreiter/M a inscrit son 8e but de la saison en ouvrant le score en power-play après 2'07" de jeu. Le Grison a joué 14'48" pour un bilan