Genève-Servette s'écroule en prolongation devant Rapperswil

Le Servettien Vincent Praplan se heurte ici au défenseur Leandro Profico et au portier saint-gallois Melvin Nyffeler. [Keystone - Salvatore Di Nolfi]
Le Servettien Vincent Praplan se heurte ici au défenseur Leandro Profico et au portier saint-gallois Melvin Nyffeler. - [Keystone - Salvatore Di Nolfi]
Genève
2 - 3 ap
Rapperswil
Après avoir mené par deux fois à la marque, Genève-Servette a été trompé par son "ex" aux Vernets. C'est en effet Tyler Moy qui a donné la victoire 3-2 à Rapperswil à la 63e minute contre son ancienne équipe.

Moins virevoltant depuis quelque temps, Genève-Servette traverse une passe un peu plus difficile, comme en témoigne cette défaite.

Si Filppula et Tömmernes donnent toujours satisfaction, on sent un sérieux coup de mou chez Omark et Hartikainen. Les 2 hommes devraient peser sur une rencontre, mais ils sont plutôt dans un creux qu'au sommet d'une vague. Ceci dit, Genève marque tout de même un point en dépit de ce revers et compte toujours 9 longueurs d'avance sur Bienne.

Bienne battu

Après 2 succès, Bienne n'a pas pu en ajouter un 3e. A Davos, les Seelandais se sont inclinés 3-0. Et ce malgré le retour de Gaëtan Haas dans l'alignement. Seulement, Bienne a payé cher 70 secondes de flottement entre la 28 et la 29e. Schmutz et Knak ont inscrit 2 buts et les Bernois ne s'en sont jamais relevés. Les Grisons ont classé l'affaire à la 50e en marquant le 3-0.

Ajoie a, pour sa part, enregistré une 9e défaite de rang. A domicile, les Jurassiens ont été battus par Kloten 2-1 après prolongation.