Etincelant, Hiller fait le malheur des Canucks

Jonas Hiller (à g.) a mené les Flames à la victoire. [Anne-Marie Sorvin]
Jonas Hiller (à g.) a mené les Flames à la victoire. - [Anne-Marie Sorvin]
Jonas Hiller a effectué un retour remarqué. Pour la première fois titularisé depuis le 19 janvier, le gardien de Calgary a largement contribué à la victoire des Flames sur Vancouver (4-1). Il d'ailleurs été désigné homme du match.

Le portier appenzellois, qui avait dû céder sa place à Karri Ramo lors des précédents matches, a réussi 34 arrêts face aux Canucks de Sven Bärtschi et Luca Sbisa. Jonas Hiller n'a même pas été loin de signer un blanchissage, lui qui n'a cédé que sur un tir d'Emerson Etem à une minute et demie de la fin du match.

Josi et Nashville retrouvent le succès

Roman Josi a lui joué pendant 22 minutes au cours de la victoire 6-2 de Nashville face à San Jose. Un succès net et sans bavure pour les Predators qui restaient sur 2 défaites.

Tout comme Nashville, Montréal avec Sven Andrighetto a renoué avec la victoire. Après 4 défaites de suite, la franchise québécoise s'est imposée 5-1 dans son Centre Bell face à Edmonton.

Mark Streit a, lui, essuyé une défaite rageante avec Philadelphia contre les New York Rangers (3-2 tab). Le Bernois et ses coéquipiers ont été rejoints à 2-2 à 13 secondes de la fin du match, avant de s'incliner après les tirs au but.