Novak Djokovic toujours en balade

C'est toujours sans espoir pour les adversaires du no1 mondial. [Joël Auerbach]
C'est toujours sans espoir pour les adversaires du no1 mondial. - [Joël Auerbach]
Personne n'arrête Novak Djokovic cette année! Victorieux à Melbourne et à Indian Wells, le Serbe est bien parti pour s'imposer également à Miami. Novak Djokovic s'est qualifié pour les demi-finales à la faveur de son succès 6-3 6-3 devant Tomas Berdych.

Vendredi, le no1 mondial affrontera le Belge David Goffin contre lequel il compte trois victoires en trois rencontres. Contre Berdych, qui a concédé sa 23e défaite en 25 confrontations, Djokovic a déroulé tranquillement son tennis.

Il a bien connu une petite alerte dans le deuxième set, pas du fait de son adversaire, mais à cause de son dos, ce qui l'a obligé à faire appel à l'encadrement médical du tournoi pour se faire masser.

"J'ai ressenti une sorte de spasme du côté droit en bas du dos, ce n'est rien de grave", a assuré le double tenant du titre qui peut devenir le premier joueur à réaliser le doublé Indian Wells/Miami trois années de suite.