Andrighetto s'est illustré en Arizona. - [David Zalubowski]
Arizona Coyotes
2 - 6
Colorado Avs
La plupart des équipes alignant des Suisses ont gagné samedi soir en NHL. Sven Andrighetto a inscrit son 6e but de la saison pour Colorado Avalanche.

Colorado s'est imposé 6-2 sur la glace des Arizona Coyotes. Andrighetto a marqué le 5-2 en supériorité numérique et totalise désormais 17 points en 34 matches. Les visiteurs ont fait la décision dans le tiers médian en marquant quatre fois en 3'46 pour mener 4-0.

Avec Denis Malgin, les Florida Panthers ont fêté un 3e succès de suite. Ils ont battu les Ottawa Senators sur la plus petite marge (1-0) grâce à une réussite d'Huberdeau (22e) et aux 38 arrêts de Reimer.

Les New Jersey Devils ont pour leur part battu les Chicago Blackhawks 4-1 pour aligner une 4e victoire consécutive. Nico Hischier a joué un peu plus de 16 minutes, mais il n'a pas inscrit de point.

La belle série de Kevin Fiala a pris fin. Après 9 matches avec au moins un but ou un assist, le joueur des Nashville Predators n'a pas réussi de point lors du revers de son équipe contre les Dallas Stars (4-3 tb). Il a aussi manqué son penalty. Roman Josi et Yannick Weber ont également été alignés par les Predators. Les trois Suisses ont quitté la glace avec un bilan de -1.