Bonne soirée pour Fiala malgré la défaite des siens. [Jonathan Hayward]
Bonne soirée pour Fiala malgré la défaite des siens. - [Jonathan Hayward]
Nashville Preds
1 - 4
Carolina Hurr.
Neuf matches de suite en comptabilisant au moins un point: telle est la série extraordinaire de Kevin Fiala en ce mois de décembre.
Le St-Gallois a sauvé l'honneur de Nashville lors de la défaite 4-1 concédée à domicile devant Carolina.

Il a inscrit son 10e but de la saison à la 16e minute alors que les Predators étaient déjà menés 4-0. Cette rencontre a, en effet, tourné au cauchemar pour la portier finnois Pekka Rinne, "chassé" à la 7e minute après avoir encaissé 4 buts sur les six tirs qui lui ont été adressés.

Timo Meier fut l'autre buteur suisse de la soirée. L'Appenzellois a signé sa 5e réussite de la saison lors du succès 5-4 ap de San Jose à Vancouver. Meier a inscrit le 2-1 pour San Jose à la 26e minute. Les Sharks ont raflé la mise sur une réussite de Kevin Labanc après 1'53'' de jeu dans la prolongation.

Un derby pour Nico Hischier

A New Jersey, Nico Hischier et les Devils se sont imposés 4-3 au shootout devant les Rangers. Passeur sur l'ouverture du score de John Moore à la 8e minute pour son 21e point de la saison, Nico Hischier n'a pas participé à la séance des penalties remportée par les Devils grâce à une réussite de Brian Boyle.