Ajoie battu sur le fil à Zoug

Le portier Tim Wolf a à nouveau réussi une solide performance à Zoug. [Martin Meienberger]
Le portier Tim Wolf a à nouveau réussi une solide performance à Zoug. - [Martin Meienberger]
Zoug
4 - 3
Ajoie
Ajoie a fait trembler Zoug. Les joueurs de Suisse centrale l'ont emporté 4-3, mais Zoug a dû s'employer pour venir à bout des Ajoulots. Dans les autres rencontres de la soirée, Berne et Rapperswil se sont imposés tandis que Bienne-Fribourg a été renvoyé.

C'est tout à l'honneur des joueurs de Filip Pesan. On s'imaginait volontiers voir des Jurassiens fatigués par leur défaite de la veille contre Ambri, eh bien ces derniers ont tout donné. Ce sont même eux qui ont enlevé le 1er tiers grâce à une réussite de Schmutz.

Quand Zoug a pris les devants (2-1), Leduc a réussi à égaliser. Kovar et Hofmann ont ensuite fait passer le score à 4-2. Le HCA n'a pu répondre qu'avec un goal par Birbaum, décidément très en verve ce week-end (2 buts).

Langnau et Kloten dans le dur

Déjà en difficulté en ce début de saison, Langnau a subi la loi de Rapperswil 4-0. Les Saint-Gallois avaient bouclé l'affaire après 23 minutes en menant 3-0.

Dans le dernier match de la soirée, Berne est allé chercher la victoire à Kloten 3-2 après prolongation. C'est Tristan Scherwey qui a marqué le but gagnant.