Etoile Carouge surprend Bienne, Delémont s'impose

Carouge a commencé son match sur les chapeaux de roue. [Salvatore di Nolfi]
Carouge a commencé son match sur les chapeaux de roue. - [Salvatore di Nolfi]
Tenace depuis le début de saison, Etoile Carouge a infligé sa première défaite à Bienne (3-2). Une victoire largement due au "coup du chapeau" de Pacarizi. Delémont a aussi le sourire puisque le club jurassien a dominé Locarno, après avoir été mené (2-1). Nyon perd à Colovray.

Etoile Carouge s'est offert Bienne lors de la 4e journée de Challenge League. Dans son stade de la Fontenette, le néo-promu genevois s'est imposé 3-2 (2-0) grâce à un "hat-trick" de Drilon Pacarizi, infligeant aux Seelandais leur première défaite de la saison.

Delémont a aussi goûté au succès. Menés au score, les Jurassiens sont parvenus à égaliser à l'heure de jeu par Sofian Allali, avant que Garry Germann ne leur offre la victoire à sept minutes du terme de la rencontre. Dernier club romand en lice, le Stade Nyonnais a connu moins de réussite, battu 1-0 à Colovray par Wohlen.

St-Gall en découdra avec Lugano

Vainqueur 2-1 de Vaduz, Aarau a rejoint St-Gall en tête du classement avec neuf points, mais avec aussi un match de plus. Les Brodeurs tenteront de reprendre le large lundi soir, eux qui recevront Lugano en clôture de cette quatrième journée.