Soirée difficile pour les clubs romands

Aco Stojkov a fait le malheur du Stade Nyonnais en offrant la victoire à Aarau dans les dernières minutes. [Walter Bieri]
Aco Stojkov a fait le malheur du Stade Nyonnais en offrant la victoire à Aarau dans les dernières minutes (86e). - [Walter Bieri]
Les clubs romands engagés samedi lors de la 2e journée de Challenge League ont souffert. Ils ont tous dû s'avouer vaincus, à l'exception de Bienne, qui a été accroché devant son public par Wohlen (0-0).

Stade Nyonnais n'est pas passé loin de ramener un point du Brügglifeld. Les visiteurs avaient ouvert le score après moins d'une minute par Besseyre. Ils ont évolué durant plus d'une demi-heure à dix après l'expulsion de Carrupt à la 58e pour un second avertissement et ont fini par plier en toute fin de match.

Delémont et Etoile Carouge ont chacun perdu à domicile, respectivement contre Saint-Gall (0-2) et Bellinzone (1-3), les deux relégués de Super League. Les Saint-Gallois sont leaders avec le maximum de points, grâce à une meilleure différence de buts qu'Aarau.