Griezmann rapproche l'Allemagne du précipice

Les deux Madrilènes, Griezmann et Hernandez, viennent de s'associer pour permettre à la France d'égaliser contre l'Allemagne.
France
2 - 1
Allemagne
Auteur d'un doublé, Antoine Griezmann a donné la victoire 2-1 à la France contre l'Allemagne en Ligue des nations. La Mannschaft proche de la relégation.

Pour sa première, la Ligue des nations pourrait s'offrir un petit séisme qu'elle n'avait pas vu venir. Et si l'Allemagne était reléguée en Ligue B? Avec plus qu'un match à jouer, alors qu'il en reste 2 aux Pays-Bas qui la devance, la troupe de Joachim Löw est bien mal embarquée.

Griezmann répond à Kroos

Pourtant, une mi-temps durant, l'Allemagne a été plus intéressante qu'à Amsterdam 3 jours plus tôt. Si bien que, en 1re période, elle a parfois donné le tournis aux champions du monde. Avec de la verticalité et la vitesse de Leroy Sané, cela a permis à la Mannschaft de se créer de nombreuses situations dangereuses. Et notamment d'obtenir un penalty transformé par Toni Kroos (14e).

Mais, après la pause, la France a relevé la tête. Avec un Griezmann doublement décisif. L'attaquant de l'Atlético Madrid a d'abord égalisé à la 62e d'une superbe tête. Avant d'inscrire le but victorieux sur un penalty 18 minutes plus tard.

ats/bond

France - Allemagne 2-1 (0-1)

14'Kroos(P) 0-1, 62'/80'(P)Griezmann 2-1.

France: Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Hernandez; Kante (94'N'Zonzi), Pogba; Mbappé (86'Dembélé), Griezmann (91'NDombèlé), Matuidi; Giroud.

Allemagne: Neuer; Ginter (83'Brandt), Sule, Hummels, Schulz; Kehrer, Kimmich, Kroos, Sané (75'Draxler); Werner, Gnabry (88'Müller).

Stade de France: 75'000 spectateurs