Lucerne doit retrouver sa verve offensive pour renverser Hibernian

Lucerne peut encore y croire malgré la situation. [Urs Flueeler]
Lucerne peut encore y croire malgré la situation. - [Urs Flueeler]
Après la défaite 3-1 à Edimbourg, Lucerne est au bord de l'élimination en Conference League. Pour renverser la vapeur, les joueurs de Suisse centrale ont besoin d'un exploit devant leur public.

C'est avant tout l'offensive qui doit être à la hauteur. Si le FCL gagne avec deux buts d'avance, il y aura des prolongations et peut-être des tirs au but. Si les Lucernois veulent se qualifier directement pour le dernier tour de qualification de la Conference League, ils doivent inscrire au moins trois buts. Une chose qu'ils ne sont pas encore parvenus à réaliser en sept matches officiels cette saison.

Hibernian pas franchement convaincant

Après deux victoires 2-1, ils sont toujours restés à un but par match lors des quatre rencontres du mois d'août. Malgré une situation peu confortable, l'objectif contre Hibernian ne semble pas impossible, car les Écossais n'ont pas franchement convaincu jusqu'à présent.

En championnat, le 5e de la saison dernière n'a toujours pas marqué de points après deux journées. Au match aller, l'équipe de la capitale écossaise a surtout profité des erreurs des visiteurs et a été royalement récompensée par trois buts pour des efforts plutôt modestes.