Eray Cömert, enlacé par ses coéquipiers et embrassé par Gennaro Gattuso... [AP - Marta Perez]
Eray Cömert, enlacé par ses coéquipiers et embrassé par Gennaro Gattuso... - [AP - Marta Perez]
Espanyol Barcelona
2 - 2
Valencia
Eray Cömert a peut-être sauvé la tête de son entraîneur Gennaro Gattuso. Le Bâlois a inscrit le but du 2-2 à la 96e minute à Barcelone face à l'Espanyol pour le FC Valence.

L'international a exploité une erreur du gardien Alvaro Fernandez pour son premier but en Liga et pour offrir à couleurs un premier point à l'extérieur cette saison. Introduit dans le dernier quart d'heure, Eray Cömert était resté sur le banc lors des deux récents matches de l'équipe de Suisse contre l'Espagne et la République tchèque.

A noter que le Real Madrid, malgré le retour de Karim Benzema, a perdu ses deux premiers points de la saison en se voyant accroché à domicile par Osasuna (1-1). Cela permet au FC Barcelone de prendre la tête de la Liga à la différence de buts à l'issue de la 7e journée.

ats/ace

ENG: City se promène devant United

Manchester City a largement battu son voisin United (6-3) dimanche, lors de la 9e journée de Premier League grâce à deux triplés de ses prodiges Erling Haaland et Phil Foden. Les Citizens se rapprochent à un point de la première place occupée par Arsenal (21 pts) et leur buteur norvégien, Haaland, poursuit son impressionnante série de buts (14 en seulement neuf rencontres).