Zurich prend une petite option

Ole Selnaes et Donis Avdijaj célèbrent le 2-1 de Blerim Dzemaili. [Marc Schumacher]
Ole Selnaes et Donis Avdijaj célèbrent le 2-1 de Blerim Dzemaili. - [Marc Schumacher]
Zurich
2 - 1
Heart of Midlothian
Le FC Zurich a fait la moitié du chemin qui doit le mener en phase de groupes de l'Europa League. Les joueurs de Franco Foda ont retourné la situation en deux minutes face aux Écossais de Heart de Midlothian pour s'imposer 2-1.

Exilé à St-Gall, le champion de Suisse en titre s'est imposé 2-1 devant Heart of Midlothian pour aborder le match retour à Edimbourg en position favorable.

Dzemaili le sauveur

Indestructible, Blerim Dzemaili a inscrit le but de la victoire pour le FCZ à la 34e d'une frappe du droit imparable. Deux minutes auparavant, Adrian Guerrero avait égalisé sur une volée tout aussi magnifique.

En quelques secondes, les Zurichois ont ainsi renversé une situation qui semblait si compromise après l'ouverture du score de Heart sur un penalty de Lawrence Shankland à la 22e. Cette victoire agira peut-être comme un déclic pour la formation de Franco Foda qui traverse un début de championnat catastrophique.