Mehmedi quitte Wolfsburg pour la Turquie

Mehmedi va connaître un nouveau championnat. [Tim Groothuis]
Mehmedi va connaître un nouveau championnat. - [Tim Groothuis]
Admir Mehmedi poursuivra sa carrière en Turquie. L'attaquant de 30 ans, qui avait annoncé son retrait de l'équipe de Suisse après l'Euro, a signé un contrat de 2 ans et demi avec le club turc d'Antalyaspor. Il a ainsi quitté Wolfsburg une demi-saison avant la fin de son contrat.

Mehmedi avait laissé le Bayer Leverkusen début 2018 pour rejoindre Wolfsburg, où il a disputé 84 matches. Cette saison, il n'est entré qu'à 2 reprises en championnat, pour un total de 20 minutes de jeu. Le joueur originaire de Winterthour a également joué pour Fribourg en Bundesliga.

ats/tai

Dortmund sur les talons du Bayern

Dortmund, brillant vainqueur de Fribourg 5-1 avec des doublés de Meunier et Haaland, a conforté sa place de dauphin de la Bundesliga en se rapprochant à 3 points du leader Munich.

L'ancien Parisien Thomas Meunier a construit la victoire, avec 2 reprises victorieuses de la tête sur corner en 1re période. Le buteur prodige Erling Haaland a ensuite consolidé l'acquis, portant son total à 15 buts en 13 matches cette saison.