Stéphane Henchoz et ses joueurs ont manqué leur entame de saison. [Daniela Frutiger]
Stéphane Henchoz et ses joueurs ont manqué leur entame de saison. - [Daniela Frutiger]
Kriens
3 - 1
NE Xamax FCS
Après la victoire 4-1 en Coupe il y a une semaine à Neuchâtel, Kriens a également battu le relégué Neuchâtel Xamax à l'occasion de la première journée de Challenge League cette fois-ci sur le score de 3-1.

Pour la formation neuchâteloise dirigée par l'entraîneur Stéphane Henchoz, le score total est de 2-7 en deux matches contre le 5e de Challenge League de la saison dernière. Le Portugais Asumah Abubakar, troisième meilleur buteur la saison passée avec 15 buts, a réussi un doublé.

De son côté, le Schaffhouse de Murat Yakin n'a pas trébuché pour son entrée à domicile. Les Schaffhousois se sont imposés 5-2 contre Chiasso, qui avait provoqué une certaine sensation la semaine dernière en éliminant Zurich en Coupe. Le Croate venu de Kerkrade aux Pays-Bas, Ivan Prtajin a inscrit un doublé pour Schaffhouse. Les Tessinois se sont retrouvés à 10 dès la 72e minute après l'expulsion de Gamarra pour deux avertissements. Le score était alors de 4-1.