• -
  • -
  • -
Le 9 févr. à 02:00
Jil Teichmann (WTA 58) ne rejoindra pas Belinda Bencic parmi les qualifiées pour le deuxième tour de l'Open d'Australie. La Suissesses s'est inclinée sur le score sans appel de 6-3 6-2 devant Coco Gauff (48).

Une semaine après un premier affrontement qui s'était joué sur un fil avec le succès de l'Américaine 7/5 au jeu décisif du troisième set, Teichmann a été extrêmement décevante.

Jour sans

Elle n'a tenu le score que jusqu'à 2-2 au premier set avant de laisser filer son adversaire vers une victoire sans histoire acquise en seulement 56 minutes.

Avec 24 erreurs directes contre 10 coups gagnants, Teichmann présente une feuille de statistiques bien révélatrice. Elle était vraiment dans un jour sans.