Roman Josi frappe deux fois et Nashville s'impose aisément

Roman Josi, grand bonhomme du match face aux San Jose Sharks, est félicité ici par ses partenaires des Nashville Predators. [KEYSTONE]
Roman Josi, grand bonhomme du match face aux San Jose Sharks, est félicité ici par ses partenaires des Nashville Predators. - [KEYSTONE]
Nashville Preds
5 - 2
San Jose Sharks
Roman Josi a vécu une belle soirée contre les San Jose Sharks. Le capitaine des Nashville Predators a trouvé par deux fois le chemin des filets et grandement contribué au succès des siens.

Roman Josi a fait le désespoir des San Jose Sharks, mardi soir en NHL. Le défenseur bernois des Nashville Predators a très vite anéanti les espoirs de ses adversaires en inscrivant les deux premiers buts de la soirée (victoire finale 5-2). Inspiré, le capitaine a trouvé la faille dès la 9e minute en profitant d'un "une-deux" avec Colton Sissons pour ajuster d'une frappe violente la cage adverse.

Au milieu de 2e tiers, Josi a creusé l'écart sur une nouvelle frappe, permettant à la franchise du Tennessee de prendre ses aises pour finalement faire la différence dans les vingt dernières minutes.

Très solide mardi soir, Josi a logiquement été élu homme du match.