Timo Meier et ses coéquipiers ont acquis le droit de disputer un match décisif. [John Locher]
Timo Meier et ses coéquipiers ont acquis le droit de disputer un match décisif. - [John Locher]
Vegas Golden Knights
1 - 2 ap
San Jose Sharks
Les Sharks de Timo Meier ont égalisé à 3-3 dans le quart de finale de la Conférence Ouest de NHL qui les oppose aux Golden Knights en allant s'imposant 2-1 après deux prolongations dimanche à Las Vegas.

La franchise californienne, qui jouera l'acte VII à domicile dans la nuit de mardi à mercredi, a signé un véritable "hold-up" sur la glace du finaliste de la dernière Coupe Stanley. Tomas Hertl a inscrit le but de la victoire après 11'17'' de jeu dans la 2e période supplémentaire, alors que les Sharks évoluaient en infériorité numérique.

Timo Meier a inscrit son 3e point dans cette série, où son équipe revient de loin puisqu'elle s'était retrouvée menée 3-1. L'attaquant appenzellois a été crédité d'un assist sur l'ouverture du score, signée Logan Couture (ex-GSHC) à 9'' de la fin du tiers initial.