Bienne sauvé par Rajala

Le doublé de Toni Rajala (à droite) a permis à Bienne d'égaliser face à Zoug. [Julie Lovens]
Le doublé de Toni Rajala (à droite) a permis à Bienne d'égaliser face à Zoug. - [Julie Lovens]
Bienne
3 - 2
Zoug
Dans une soirée où les visiteurs ont posé leur patte, Bienne est la seule formation à avoir profité de l'appui de son public. Les Seelandais ont gagné 3-2 face à Zoug.

La partie était pourtant mal emmanchée pour les Biennois puisque Zoug menait 2-0 après 15 minutes. Mais avec Earl et surtout Rajala, les joueurs de Kevin Schläpfer possèdent deux armes de choix. Le Finlandais a ajouté deux buts et le voilà avec 13 réussites cette saison.

Kloten déroule à la Valascia

Dans le genre soirée tranquille, celle de Kloten à la Valascia mérite plus que la citation. Les Aviateurs ont écrasé Ambri-Piotta 6-1. En 14', Hollenstein & co avaient classé l'affaire et renvoyé Zurkirchen sur le banc. Outre les habituels marqueurs que sont Shore, Hollenstein et Praplan, Roman Schlagenhauf a inscrit un doublé. Le match a été d'une correction exemplaire avec une seule pénalité sifflée contre les Léventins.

ats/bolt

Bienne - Zoug 3-2 (0-2 1-0 2-0)

Buts: Suri (Morant, Diaz) 0-1. 15e Martschini (Suri) 0-2. 27e Rajala (Fey/à 5 contre 4) 1-2. 47e (46'08'') Rajala (Wellinger, Dave Sutter) 2-2. 48e (47'25'') Earl (Julian Schmutz) 3-2.