Lausanne ne trouve toujours pas la solution contre Zurich

Deuxième match et 2ème défaite pour Lausanne contre le Z cette saison. [Freshfocus - Pascal Muller]
Deuxième match et 2ème défaite pour Lausanne contre le Z cette saison. - [Freshfocus - Pascal Muller]
1 - 3
Zurich
Zurich reste la bête noire des Vaudois en ce début de saison. Pour son second affrontement, le "Z" a à nouveau battu le LHC. Cette victoire (1-3) permet aux Zurichois de garder la tête du classement.

S'il fallait encore en être convaincu, Zurich n'est pas leader par hasard. La formation dirigée par Grönborg s'apparente à une très belle machine. Les Lausannois s'en sont aperçus très vite avec une ouverture du score tombée dès la 3e via Roe et avec des Zurichois diablement opportunistes. Les étrangers du "Z" ont enfoncé le clou à la 37e avec une réussite de Noreau.

Les Vaudois ont une fois de plus connu toutes les peines du monde en avantage numérique, se montrant incapables d'inscrire un but en 8 minutes passées avec un homme de plus sur la glace.

Le LHC pourra cependant tenter de se relancer demain contre un Fribourg qui ne décolle toujours pas. Les Dragons ont enchaîné un 3e revers de rang en championnat avec cette défaite dans les Grisons.

Ce sont pourtant eux qui ont frappé les premiers par Marti à la 12e. Mais les joueurs de Dubé ont encaissé l'égalisation davosienne à 7 secondes de la 1re pause, avant de s'incliner 3-1.