Tobias Stephan battu sur l'ouverture du score d'Almond. [Salvatore Di Nolfi]
Tobias Stephan battu sur l'ouverture du score d'Almond. - [Salvatore Di Nolfi]
Genève
3 - 2 ap
Zoug
Auteur d'une solide prestation, Genève est venu à bout de Zoug après prolongations (3-2). Il s'agit de la première victoire des Genevois face à leur adversaire du soir depuis 15 duels.

Cody Almond a ouvert le score pour les Grenat à la 20e, mais Zoug est repassé devant lors du 2e tiers. L'égalisation est venue de la canne de John Fritsche à la 46e.

La prolongation n'aura pas duré très longtemps, 19 secondes exactement, le temps nécessaire à Almond pour inscrire un doublé synonyme de 3-2 final.

Ce but permet aux Servettiens de fêter pour la 2e fois de la saison une série de trois succès.

Dans l'autre match du soir, Rapperswil et Langnau ont joué la revanche 48 heures après la demi-finale de Coupe de Suisse. Cette fois-ci, le palet a roulé dans le sens des Emmentalois (6-0).