Roman Josi a trouvé le chemin des filets. - [Mark Humphrey]
Nashville Preds
3 - 0
Winnipeg Jets
Roman Josi s'est illustré jeudi. Le capitaine de Nashville a débloqué son compteur personnel lors d'un match remporté 3-0 face à Winnipeg.

Aligné durant 24'59" pour un bilan de +1, le défenseur bernois a inscrit le 2e but des Predators à la 48e sur un slap shot.

New Jersey a lui parfaitement négocié son 1er match de la saison à domicile en écrasant le champion en titre Washington 6-0. Nico Hischier et Mirco Müller ont tous deux été crédités d'une mention d'assistance.

L'attaquant valaisan (15'52'' passées sur la glace, bilan +1) a réussi la passe décisive sur le premier but après 7'02'', son tir étant dévié par un patin de Kyle Palmieri. Le défenseur zurichois (21'22'' de jeu, +1) a quant à lui réalisé la première assistance sur le 3-0, inscrit par l'ancien joueur de Washington Marcus Johansson à la 23e minute.

Timo Meier a, quant à lui, réussi son 3e point de la saison jeudi, avec un assist sur l'ouverture du score de San Jose. Défaite ap 3-2 face aux New York Rangers.

Hischier/NJ: 15
'52", bilan + 1. Mueller/NJ: 21'22", bilan + 1.

Nashville - Winnipeg 3-0
Josi/N: 24'59", 1 but, bilan +1. Fiala/N: 18'39", bilan 0. Weber/N: 11'58", bilan 0.

Boston - Edmonton 4-1
Pittsburgh - Vegas 4-2
Montréal - Los Angeles 0-3
Detroit - Toronto 3-5
St.Louis Blues - Calgary Flames 5-3