Andrew Ebbett et Berne ont cédé devant Tanner Richard et Genève. [Martial Trezzini]
Andrew Ebbett et Berne ont cédé devant Tanner Richard et Genève. - [Martial Trezzini]
Genève
3 - 1
Berne
Genève-Servette a fait la différence en fin de match face au CP Berne. Les hommes de Chris McSorley décrochent leur 3e victoire de la saison à domicile.

Genève-Servette a décroché sa troisième victoire de l'exercice en venant à bout de Berne 3-1. Il s'agit de la troisième victoire des Aigles en trois matches à domicile. Aux Vernets, Chris McSorley a toujours souhaité que son équipe affiche un état d'esprit irréprochable. Message reçu par ses troupes qui ont livré un très bon début de match.

Descloux encore décisif

Face à un Berne peu inspiré, Genève a pris le jeu à son compte avec seulement deux étrangers valides, les défenseurs suédois Tömmernes et Fransson. L'ouverture du score est d'ailleurs venue de la canne du premier (17e) sur un tir qui a surpris le portier Genoni, moyen en la circonstance.

Le SCB a égalisé dans le tiers médian après une belle triangulation conclue par Marc Kämpf. Auteur d'un doublé, Daniel Rubin finalement a débloqué la situation. Le portier Gauthier Descloux s'est lui une fois encore distingué en effectuant quelques parades décisives.

NL, le télégramme du jour

17'Tommernes (Jacquemet, Rod) 1-0,
39'Kaempf (Ebbett, Mursak) 1-1,
56'Rubin (Richard) 2-1,