Berra a vécu un grand soir dans la cage des Ducks. - [Jeff Chiu]
San Jose Sharks
2 - 3 tb
Anaheim Ducks
Reto Berra s'est mis en évidence dans la cage des Anaheim Ducks. Le gardien suisse a fêté un succès (3-2 tab) contre les San José Sharks lundi soir en NHL.

Berra a effectué sa 4e apparition de la saison, mais sa première en tant que titulaire. Face aux Sharks, Berra a arrêté 40 tirs sur 42, ce qui lui a valu d'être désigné 2e meilleur joueur de la rencontre.

La séance de tirs au but a été très longue, chaque formation devant tirer neuf fois avant qu'une décision ne tombe. Les Ducks l'ont finalement emporté 4-3 dans cet exercice.

Fiala et Niederreiter marquent

Deux Suisses ont grandement contribué au succès des Nashville Predators contre les Winnipeg Jets (5-3). Kevin Fiala, avec un but et un assist, et Roman Josi, auteur de deux passes décisives, ont été parmi les six éléments des Predators à comptabiliser deux points. Fiala a ouvert le score après 3'31, inscrivant ainsi son 2e but de l'exercice.

Malgré un but de Nino Niederreiter, c'est Nico Hischier (pas de point) qui est sorti vainqueur d'un autre duel suisse. Les New Jersey Devils ont gagné 4-3 ap sur la glace de Minnesota.

Pour le Wild, Niederreiter a signé son 6e but de la saison. Il a égalisé à 1-1 au début du 2e tiers.