Andrighetto continue de briller... et Colorado de perdre

Sven Andrighetto a déjà signé son 5e but sous les couleurs de l'Avalanche. [Keystone - David Zalubowski]
Sven Andrighetto a déjà signé son 5e but sous les couleurs de l'Avalanche. - [Keystone - David Zalubowski]
Calgary Flames
4 - 2
Colorado Avs
Sven Andrighetto ne doit pas regretter son transfert à Colorado au sein du cancre de la Ligue. Le Zurichois, qui ne cesse de briller sous ses nouvelles couleurs, a signé un doublé à Calgary pour être récompensé par la deuxième étoile. Un doublé malheureusement inutile puisque Colorado s'est incliné 4-2 pour concéder une sixième défaite de rang.

Depuis son arrivée à Denver, Sven Andrighetto a disputé douze matches au cours desquels il a inscrit cinq buts et a délivré quatre assists. On voit mal les dirigeants de l'Avalanche ne pas lui proposer un  contrat de longue durée ces prochaines semaines...

Un autre joueur suisse a trouvé le chemin des filets lundi soir. Kevin Fiala a ouvert le score lors de la victoire 3-1 de Nashville à Brooklyn face aux Islanders. Auteur de son neuvième but de la saison, le St-Gallois a été désigné homme du match. Roman Josi a, quant à lui, été crédité d'un bilan de +3 au sein de la défense des Predators privée de Yannick Weber. Le Bernois est blessé en haut du corps.

ats/adav

NHL, résultats (27.03)

Calgary - Colorado 4-2
Andrighetto/Co a inscrit 2 buts, ses 6e et 7e de la saison, et a reçu la 2e étoile du match (20'49"/bila