Soirée faste pour Mark Streit et les Flyers

Streit réussit un excellent début de saison avec Phillie. [LM Otero]
Streit réussit un excellent début de saison avec Phillie. - [LM Otero]
Mark Streit et Philadelphia ont cueilli leur deuxième victoire de la saison, un succès de prestige à Pittsburgh (5-3).

Le défenseur bernois a pris une part prépondérante dans cette victoire. Il a, en effet, égalisé à la 10e minute sur un lancer pour inscrire son deuxième but de l'exercice. Ce tir a été dévié par le centre des Penguins Evgeni Malkin. Avec 2 buts et 5 assists, le bilan de Streit depuis le début de la saison est remarquable. A Pittsburgh, il a été crédité d'un +2.

Quatre minutes après la réussite de Streit, les Flyers ont pris l'avantage grâce à une réussite du Français Pierre-Edouard Bellemare pour son premier but en NHL.

si/lper

Ottawa - Toronto renvoyé

Prévue mercredi soir, la rencontre de NHL entre les Ottawa Senators et les Toronto Maple Leafs a été renvoyée. La ligue a ainsi réagi aux échanges de tirs survenus dans l'enceinte du Parlement canadien d'Ottawa. La patinoire des Senators se trouve à environ 25 kilomètres du lieu de ces événements.

NHL, résultats (22.10)

Pittsburgh Penguins - Philadelphia Flyers 3-5
Aligné durant 21'07, Streit/Phi a inscrit le 1-1, son deuxième but de la saison, et rendu un bilan de +2