Un doublé et une défaite pour Roman Josi

Josi a vu son essai être détourné par Varlamov lors des tirs au but. [Mark Zaleski]
Josi a vu son essai être détourné par Varlamov lors des tirs au but. - [Mark Zaleski]
Pour la deuxième fois de sa carrière Roman Josi a signé un doublé en NHL. Le Bernois a inscrit les deux premiers buts de Nashville, qui s'est néanmoins incliné 5-4 tb devant Colorado.

Les Predators ont pourtant mené 2-0 puis 4-2. Josi, qui a raté la transformation d'un penalty lors du shootout, a trompé le gardien Varlamov aux 4e et 10e minutes pour marquer ses dixième et onzième buts de la saison.

Récompensé par la deuxième étoile, la première revenant à Gabriel Landeskog qui a non seulement marqué deux buts mais aussi réussi le penalty décisif pour l'Avalanche, le Bernois a été crédité d'un bilan de +2 pour un temps de jeu de 24'50''. Il avait réalisé le premier doublé de sa carrière le 23 février 2013 lors d'une victoire 5-4 contre Dallas en prolongation. A noter que Reto Berra ne figurait pas sur la feuille de match pour Colorado.

Auteur de ses 10e et 11e buts de la saison, le Bernois (24'5
0", bilan +2) a été récompensé par la 2e étoile de la rencontre. Berra/C surnuméraire.