3e but pour "Captain" Streit avec les Isles

Mark Streit a trompé la vigilance du portier des Devils Martin Brodeur d'un tir en finesse de la ligne bleue. [Gene J. Puskar]
Mark Streit a trompé la vigilance du portier des Devils Martin Brodeur d'un tir en finesse de la ligne bleue. - [Gene J. Puskar]
Les New York Islanders ont bouclé une série de cinq matches hors de leur patinoire par un succès en NHL. Ils se sont imposés 5-4 ap chez les New Jersey Devils.

Pour la troisième fois de la saison, Mark Streit a marqué pour les Islanders. Le défenseur bernois a inscrit le 4-3 à la 52e minute. Le héros du match pour NY reste toutefois Brad Boyes, auteur du but de la victoire après deux minutes dans la prolongation.

A noter que Jack Capuano, l'entraîneur des Islanders, a manqué cette réussite décisive. Le coach était en train de se faire recoudre le front après avoir reçu un puck de plein fouet durant l'ultime tiers.

Streit

Josi victorieux

Deuxième Suisse aligné dans la soirée, Roman Josi a aussi connu la victoire avec Nashville. Les Predators se sont imposés 2-1 tab face aux Los Angeles Kings. Josi a été désigné parmi les tireurs de penalty, mais il a manqué son essai.

Blessé à la hanche depuis mardi, Sven Bärtschi n'était lui pas présent pour aider les Calgary Flames, battus 6-3 par l'Avalanche de Colorado.