Roman Josi et les Nashville Predators en mauvaise posture

Cruelle défaite pour Josi et ses coéquipiers, désormais dos au mur. [Jack Dempsey]
Cruelle défaite pour Josi et ses coéquipiers, désormais dos au mur. - [Jack Dempsey]
Colorado Avs
2 - 1 ap
Nashville Preds
Malgré les 48 arrêts de son 3e gardien Connor Ingram, Nashville est tombé à Denver face à Colorado. Battus 2-1 après prolongation, les Predators sont désormais menés 2-0 dans la série.

Rival de Roman Josi pour le trophée du meilleur défenseur de la saison, Cale Makar a inscrit le but de la victoire après 8'31'' de jeu dans la prolongation. Il a armé un tir du poignet imparable sur une action qui avait vu Roman Josi se coucher sur un tir adverse. Le renvoi du capitaine des Predators a fait le bonheur de Makar.

Avant cette issue malheureuse, Roman Josi avait comptabilisé un 1er point lors de cette série. Le Bernois a délivré un assist, son 31e dans le cadre des séries finales, sur le 1-1 de Yakiv Trenin à la 16e. Tête de série no 1 de la Conférence Ouest, l'Avalanche avait ouvert à la 6e le score par Nathan MacKinnon, qui avait signé un doublé 2 jours plus tôt lors de l'acte I remporté 7-2.

Nashville a raté le coche dans la 3e période. Les Predators ont, en effet, évolué à 5 contre 3 durant 1'52''. Durant ces 112'', la meilleure chance a été pour... Colorado avec une rupture de Cale Makar qui devait toutefois se heurter à Connor Ingram. L'acte III aura lieu samedi à Nashville.