Gian-Marco Wetter fait encore plier Genève-Servette. [Keystone - Patrick B. Kraemer]
Gian-Marco Wetter fait encore plier Genève-Servette. - [Keystone - Patrick B. Kraemer]
Rapperswil
4 - 2
Genève
Genève-Servette n'en finit plus de s'enfoncer. Les Aigles ont perdu à Rapperswil (4-2). Lausanne s'est imposé chez les Tigres de Langnau (3-4).

Les Aigles alignent les contre-performances et les défaites, comme ce soir à Rapperswil 4-2. Il s'agit du 4e revers consécutif pour les joueurs de Pat Emond.

Malgré un volume de tirs supérieur aux Saint-Gallois, les Servettiens n'ont pas su prendre le meilleur sur les Lakers. Ce sont de nouveau les étrangers, en l'occurrence Filppula et Jooris, qui ont permis aux Aigles d'y croire un peu. Mais lorsque Cervenka a transformé son penalty à la 53e, les Grenat ont débranché la prise.

Le LHC enchaîne

Six points en deux matches pour le LHC, c'est la fête! Un succès important 4-3 à Langnau qui offre un peu d'air. Après une belle victoire obtenue à Lugano samedi, les Vaudois ont confirmé dans l'Emmental. La défense a fait ce que l'on attendait d'elle et l'attaque a trouvé un peu de consistance. Après un tiers initial vierge de but, les débats se sont animés au cours de la période médiane. Les fers de lance vaudois (Kenins, Bertschy, Fuchs) ont fait passer le score de 0-0 à 0-3.