Kloten écrase le HCC et file en demi-finales

Kloten n'a fait qu'une bouchée du HCC lors de l'Acte 5 et file en demies. [EHC Kloten - Twitter]
Kloten n'a fait qu'une bouchée du HCC lors de l'Acte 5 et file en demies. - [EHC Kloten - Twitter]
Kloten
8 - 0
La Chaux-de-Fonds
Kloten s'est qualifié pour les demi-finales des playoffs de Swiss League. Les Aviateurs ont écrasé La Chaux-de-Fonds 8-0 pour enlever la série 4-1.

Les Zurichois ont fait la différence aux alentours de la mi-match. Le score est ainsi passé de 1-0 à 6-0 en l'espace de 9 minutes. Kloten rejoint Ajoie et Olten en demi-finales.

Dans le 4e quart de finale, Langenthal a été battu par Thurgovie 3-2 après prolongation et après... 100 minutes et 26 secondes de jeu! C'est Jonathan Ang qui a trouvé la faille au tout début de la 3e période supplémentaire. Langenthal mène 3-2 dans la série.

Record presque battu

Les Thurgoviens avaient cru à la victoire au cours de la 2e prolongation, mais les arbitres ont logiquement annulé le but pour un contact illicite avec le gardien adverse.

Le record du match le plus long en Swiss League n'a donc pas été battu. Il reste de 104 minutes et 41 secondes lors du succès de Langenthal en 3e prolongation contre Olten à l'occasion de l'acte II des quarts des playoffs l'an dernier.