Genève tombe chez le leader zougois

Auteur des deux buts zougois, Abdelkader a fait le malheur de Genève. [Urs Flueeler]
Auteur des deux buts zougois, Abdelkader a fait le malheur de Genève. - [Urs Flueeler]
Zoug
2 - 1
Genève
Battu mardi par Lausanne (3-2), Genève-Servette n'a pas réussi à redresser la tête face à Zoug. Malgré l'ouverture du score par Stéphane Patry, les Aigles se sont inclinés 2-1 sur la glace du leader.

A Zoug, les débats ont été musclés entre le leader et les Genevois, qui ont perdu deux éléments sur blessure dès la période initiale, à savoir le capitaine Noah Rod et le défenseur Simon Le Coultre.

L'Américain Justin Abdelkader a été le personnage central de la partie: il a inscrit les 2 buts de Zoug en power-play (36e/38e) et a aussi écopé de 4 pénalités mineures. Les visiteurs avaient pris l'avantage par Stéphane Patry (23e).