Les Biennois ont été chercher trois points précieux à Fribourg. - [Estelle Vagne]
Fribourg
2 - 4
Bienne
Après cinq défaites, Bienne a enfin trouvé la clef contre Fribourg-Gottéron. Les Seelandais se sont imposés 4-2 dans l'antre des Dragons.

Menés 1-0, les joueurs de Lars Leuenberger ont nivelé la marque grâce à Künzle à la 38e.

Les Seelandais ont fait la différence juste après la 2e pause sur un but très curieux de Pouliot. Le Québécois a lancé le puck dans un angle très fermé alors que Reto Berra couvrait son poteau. Pas assez bien visiblement puisque la rondelle a fini derrière la ligne de but.

Deux à la suite pour Bienne

Bienne a su profiter d'un power-play pour prendre 2 longueurs d'avance grâce à un beau débordement de Cunti pour un Brunner très opportuniste. Desharnais a inscrit son 2e but pour réduire l'écart (55e), mais cela pas suffi et Komarek a scellé le score dans la cage vide.

Sixièmes, les Biennois signent un 2e succès d'affilée, à l'inverse des Fribourgeois qui enchainent eux un 2e revers consécutif et qui manquent une belle occasion de passer devant Zurich.

ats/jfk

Fin de série pour Lugano

Lugano a vu sa série de 8 victoires prendre fin contre Rapperswil. Les hommes de Pelletier ont été battus 4-2 chez eux. Même résultat à Langnau pour un succès du leader zougois complètement logique.