Nino Niederreiter jubile. Il vit une belle semaine. - [AP - Tony Gutierrez]
Dallas Stars
3 - 5
Carolina Hurr.
Nino Niederreiter a vécu une belle soirée en NHL. L'attaquant grison a inscrit le but de la victoire pour Carolina, qui a infligé une quatrième défaite d'affilée à Dallas (5-3).

"El Nino" a inscrit le 4-3 en contre-attaque à la 44e minute, remportant brillamment son duel avec le gardien des Stars Anton Khudobin pour signer son 6e but dans cet exercice. Warren Foegele a assuré le succès des Hurricanes dans la cage vide.

Pius Suter a également marqué pour la 6e fois, confortant sa position de meilleur buteur parmi les "rookies". Le Zurichois a inscrit le 3-1 pour Chicago qui s'est incliné 6-5 devant Columbus, où Dean Kukan était surnuméraire.

Nashville, qui évolue comme Carolina et Chicago dans la Central Division, a profité de la venue de Detroit pour mettre fin à une série de 3 défaites. Les Predators se sont imposés 3-2, grâce notamment aux 2 assists de leur capitaine Roman Josi.

ats/ace

3 - 5

Niederreiter/C: 1 but, 14'47'' Bilan + 2

Chicago Blackhawks
5 - 6
Columbus B.J.

Suter/Ch: 1 but, 18'53'' Bilan + 2; Kurashev/Ch: 11'42'' Bilan -1; Kukan/Co: surnuméraire.