Fiala signe un doublé pour son retour à Nashville

Kevin Fiala compte 12 buts depuis le début de la saison. [Keystone - Mark Humphrey]
Kevin Fiala compte 12 buts depuis le début de la saison. - [Keystone - Mark Humphrey]
Nashville Preds
5 - 4 tb
Minnesota Wild
Auteur de ses deux premiers buts sous les couleurs de Minnesota, Kevin Fiala gardera un souvenir mitigé de son grand retour à Nashville. Le Wild s'est, en effet, incliné 5-4 au shootout.

Battu dimanche de la même manière par le même adversaire, Minnesota a cédé aux tirs au but sur une réussite de Johansen, le seul capable de marquer dans ce shootout auquel Kevin Fiala a eu l'infortune de participer. Après avoir inscrit le 1-1 à la 16e minute, le St-Gallois avait arraché l'égalisation à 2'18'' de la sirène alors que le Wild évoluait à 6 contre 5.

Dans les rangs des Predators, le capitaine Roman Josi a marqué son 15e but de la saison pour un 53e point et pour la 3e étoile de la soirée. Le Bernois a signé le 3-3 pour une équipe qui consolide ainsi sa 1re place de la Central Division.