Fiala en évidence, Niederreiter en difficulté

Kevin Fiala est ici félicité après son but par son coéquipier Filip Forsberg. [Keystone - Mark Zaleski]
Kevin Fiala est ici félicité après son but par son coéquipier Filip Forsberg. - [Keystone - Mark Zaleski]
Nashville Preds
2 - 3
Colorado Avs
Kevin Fiala a signé son 3e but de la saison, sur passe de Roman Josi, mais cela n'a pas suffi. Nashville s'est incliné 3-2 chez lui devant l'Avalanche de Sven Andrighetto, dans le choc au sommet de la Conférence Ouest.

Fiala a égalisé à 2-2 pour des Predators qui ont également aligné Yannick Weber. Il en est à 12 points cette saison, Josi en est à 18. Andrighetto n'a lui joué qu'à peine plus de sept minutes dans les rangs de Colorado.

Etonnamment, Nino Niederreiter n'affiche pas un temps de jeu bien supérieur à son compatriote, n'ayant griffé la glace que 8'58 lors de la défaite 4-3 à domicile de Minnesota contre Arizona. Pire encore pour "El Nino", il a été présent sur 3 réussites des Coyotes et a terminé avec un bilan de -3, le tout en moins de 9 minutes!

Timo Meier n'a quant à lui pas ce genre de soucis actuellement. L'ailier de San Jose, bien que battu 3-2 à Buffalo, a marqué son 23e point (13 buts) en 25 rencontres cette saison, délivrant un assist à Joe Pavelski.

Nashville - Colorado 2-3
Josi/N: 1 assist (24'12"/bilan 0). Fiala/N: 1 but (19'20"/bilan +1). Weber/N: 13'27" (bilan +1). Andrighetto/C: 7'44" (bilan -1).

Vancouver - L.A. Kings ap 1-2