Belle soirée pour les Suisses

Michael Frey a marqué lors de la victoire de Fenerbahce. [Keystone - Stephanie Lecocq]
Michael Frey a marqué lors de la victoire de Fenerbahce. - [Keystone - Stephanie Lecocq]
Anderlecht
2 - 2
Fenerbahçe
Avec ses Suisses, Arsenal a battu 1-0 le Sporting Portugal dans la 3e journée de l'Europa League. Yvon Mvogo a signé un "clean-sheet", alors que Mario Gavranovic et Michael Frey ont marqué.

En panne de latéral gauche, la faute à de nombreux blessés, Unai Emery a innové. L'entraîneur d'Arsenal a choisi de placer Granit Xhaka à ce poste. De l'autre côté, c'est Lichtsteiner qui a été aligné.

Arsenal a mis du temps à faire la différence face au Portugais. Mais cela est venu à la 77e minute, lorsque Welbeck a profité d'une approximation de la défense.

Mvogo a quant à lui gardé son but vierge contre le Celtic Glasgow. Le RB Leipzig, pour lequel le gardien fribourgeois évolue en Europa League cette saison, s'est imposé 2-0.

Quant à Gavranovic et Frey, ils ont les deux trouvé le chemin des filets. Le premier a inscrit l'un des deux buts du Dinamo Zagreb sur le terrain du Spartak Trnava (2-1), alors que le second a marqué pour Fenerbahçe à Anderlecht (2-2). Au classement de ce groupe D, les Croates font la course en tête, alors que les Turcs s'accrochent.