Troisième but de la saison pour Derdiyok

L'international suisse retrouve le chemin des filets. [Sercan Kucuksahin]
L'international suisse a inscrit son 3e but de la saison avec Galatasaray. - [Sercan Kucuksahin]
Et si Eren Derdiyok revenait vraiment dans la lumière? Le Bâlois a inscrit un 3e but cette année sous les couleurs du Galatasaray. Venu du banc, Eren Derdiyok a sauvé l'honneur des siens lors de la défaite 2-1 à Sivas. Le 22 janvier, il avait signé un doublé face à Kayserispor.

Avec cette défaite, Galatasaray a raté une belle occasion de ravir au Basaksehir, tenu en échec devant le Konyaspor (1-1), la place de leader. Le club de Gökhan Inler précède désormais celui d'Eren Derdiyok de 2 points à l'issue de cette 20e journée de la Süper Lig.

Djourou reste sur le banc

A noter que Johan Djourou était sur la feuille de match lors du succès 3-1 d'Antalyaspor devant Malatyaspor. Le Genevois est toutefois resté sur le banc durant les 90 minutes de la rencontre.