Shaqiri a ouvert le score pour ses couleurs, en vain. [Daniel Hambury]
Shaqiri a ouvert le score pour ses couleurs, en vain. - [Daniel Hambury]
Crystal Palace
2 - 1
Stoke City
Xherdan Shaqiri a inscrit en vain son troisième but de la saison en Premier League. Lors de la 13e journée, il a ouvert le score à Londres contre Crystal Palace, qui a néanmoins gagné 2-1.

Shaqiri a marqué de belle manière à la 53e, sur une action individuelle. Mais les Eagles dirigés par Roy Hodgson ont égalisé trois minutes plus tard par Loftus-Cheek avant d'arracher leur deuxième succès de la saison grâce à Sakho dans les arrêts de jeu. Palace reste cependant dernier du classement.

Manchester United ne se rassure pas

Trois jours après sa défaite à Bâle en Ligue des champions, Manchester United n'a pas livré le match du siècle à Old Trafford contre Brighton. Les Red Devils ont péniblement gagné 1-0 grâce à un tir dévié d'Ashley Young (67e). Le promu Brighton a souvent fait passer des frissons parmi les fans mancuniens.

Tottenham a fait une mauvaise opération à Wembley, en étant tenu en échec par West Bromwich Albion (1-1). Harry Kane a évité la défaite aux Spurs en égalisant à la 74e.

ats/bond

Crystal Palace - Stoke City 2-1 (0-0)

53'Shaqiri 0-1, 56'Loftus-Cheek 1-1, 92'Sakho 2-1.

Crystal Palace: Hennessey; Ward, Tomkins, Sakho, Schlupp; Loftus-Cheek, Cabaye, Milivojevic, McArthur (46'C.Benteke); Townsend, Zaha.

Stoke City: Grant; Zouma, Shawcross, Wimmer; Diouf (75'Jesé), Fletcher, Allen, Pieters; Shaqiri, Choupo-Moting, Sobhi (67'Crouch).

Selhurst Park: 23723
Arbitre: Michael Dean