Ca rigole dans les rangs parisiens après ce nouveau succès. - [Benjamin Crème]
Paris SG
3 - 0
Saint-Etienne
Le PSG a infligé une première défaite à St-Etienne cette saison et enchaîné une quatrième victoire. Neymar et ses coéquipiers se sont imposés 3-0 lors de la 4e journée de Ligue 1, non sans avoir peiné à l'allumage.

En 1re période, les Parisiens n'ont tenté qu'un seul tir contre la cage de Ruffier. Une statistique famélique, due à la fois à un manque d'élan et à la bonne organisation des Stéphanois. L'ouverture du score, à la 20e, fut la conséquence d'un penalty accordé généreusement, consécutivement à une faute pas évidente contre Cavani commise par l'international suisse juniors Saidy Janko, formé à Zurich. Cavani s'est fait justice lui-même.

Le PSG a fait preuve de plus d'entrain en 2e période, parvenant à s'ouvrir des espaces et à user l'adversaire grâce à sa supériorité technique. Thiago Motta a surgi pour inscrire le 2-0 à la 51e, à la suite d'un coup franc de Neymar dévié habilement de la poitrine par Marquinhos.

En fin de match, Cavani a marqué - du talon - son deuxième but de la soirée pour le 3-0. L'attaquant uruguayen en est à cinq buts en quatre journées. Côté stéphanois, l'ancien Sédunois Léo Lacroix est entré pour les vingt dernières minutes.