Hoffenheim est enfin tombé

L'équipe d'Hoffenheim encaisse le premier but annonciateur de sa 1re défaite de la saison. [Jens Meyer]
L'équipe d'Hoffenheim encaisse le premier but annonciateur de sa 1re défaite de la saison. - [Jens Meyer]
RB Leipzig
2 - 1
TSG Hoffenheim
Après 17 journées sans défaite, Hoffenheim est tombé ! L'incroyable série s'est achevée samedi lors de la 18e journée de Bundesliga sur la pelouse de Leipzig, le féroce promu qui s'accroche à sa deuxième place à trois points du Bayern. Hoffenheim était la dernière équipe encore invaincue des 5 grands championnats européens.

Hoffenheim est enfin tombé! Steven Zuber (titulaire), Fabian Schär (entré à la 46e) et leurs coéquipiers se sont inclinés 2-1 sur la pelouse du RB Leipzig. Grâce à cette victoire face au 3e du classement, le club de Leipzig reste confortablement installé à sa 2e place.

Dans le derby entre gardiens suisses, Marwin Hitz a pris le dessus sur Diego Benaglio: Augsburg s'est en effet imposé 2-1 à Wolfsburg.

Le Bayern reste lui aussi accroché à sa 1re place grâce à sa victoire à l'extérieur contre le Werder de Brême (1-2). Robben et Alaba ont inscrit les 2 buts pour la formation bavaroise.