Xherdan Shaqiri a inscrit deux superbes buts pour Stoke. [pixathlon /]
Xherdan Shaqiri a inscrit deux superbes buts pour Stoke. - [pixathlon /]
Hull City
0 - 2
Stoke City
Xherdan Shaqiri a été le grand artisan du deuxième succès consécutif de Stoke en Premier League. Lors de la 9e journée, l'international suisse a marqué les deux buts des Potters à Hull (2-0).

Shaqiri a ouvert le score à la 25e d'une belle frappe enroulée. Il a récidivé sur coup franc à la 50e. Le Suisse a ainsi déjà marqué trois fois cette saison en championnat, soit autant que sur l'ensemble de la saison passée, alors qu'il a manqué quatre rencontres sur blessure. Grâce à cette victoire, Stoke sort de la zone de relégation.

Une première pour Fernandes

Edimilson Fernandes a été titularisé pour la première fois en Premier League avec West Ham. Les Hammers ont brisé la résistance de la lanterne rouge Sunderland grâce à une réussite du défenseur Winston Reid au bout des arrêts de jeu.