Timm Klose ouvre son compteur

Timm Klose a ouvert le score de la tête à la 45e minute face à Newcastle. [AFP - Joe Toth]
Timm Klose a ouvert le score de la tête à la 45e minute face à Newcastle. - [AFP - Joe Toth]
Timm Klose a inscrit son premier but en Angleterre. Lors de la 32e journée de Premier League, le défenseur suisse a ouvert le score de la tête contre Newcastle. Son équipe l'a emporté 3-2.

Cette rencontre était cruciale dans la lutte contre la relégation. Les Canaries ont mené deux fois, par Klose (45e) et Mbokani (74e), mais les visiteurs ont égalisé grâce à un doublé de Mitrovic (71e/87e pen). Mais Olsson a donné la victoire à Norwich dans les arrêts de jeu.

Ce succès pourrait être crucial dans la lutte contre la relégation. Norwich (17e) possède désormais quatre points d'avance sur Sunderland et six sur les Magpies (19e). Rafael Benitez aura vraiment besoin d'un miracle pour éviter la culbute à son nouveau club.

Liverpool et Tottenham ont fait match nul 1-1 dans le choc de la journée. Les Spurs ont ainsi cédé deux points, ce qui pourrait profiter à Leicester, qui reçoit Southampton dimanche. La partie a été très intense à Anfield Road. Les Reds, après s'être brisés plusieurs fois sur Lloris en première mi-temps, ont ouvert le score par Coutinho (51e). Tottenham a répliqué avec le 22e but de la saison de Kane (63e).