Une saison qui commence mal pour Shaqiri et Chicago

Xherdan Shaqiri et Chicago ont connu la défaite d'entrée en MLS. [IMAGO/Mike Dinovo]
Xherdan Shaqiri et Chicago ont connu la défaite d'entrée en MLS. - [IMAGO/Mike Dinovo]
L’entame de la saison 2024 de Chicago est loin d’être idéale. Rejoint à l’ultime minute le week-end dernier à Philadelphie (2-2), le Fire s’est pris les pieds dans le tapis face à Cincinnati.

Dans leur antre du Soccer Field devant 26'592 spectateurs, Xherdan Shaqiri, Allan Arigoni, Maren Haile-Selassie et leurs coéquipiers se sont inclinés 2-1 devant le FC Cincinnati. Shaqiri a inscrit son 1er but de la saison, un penalty à la 45e minute pour le 1-1. Mais le Fire a été très largement dominé pour dévoiler bien des limites.

Roman Bürki et et Saint-Louis victorieux

La vie est plus belle pour Roman Bürki, le meilleur gardien de la saison 2023, qui a signé un blanchissage lors du succès 2-0 à domicile de St-Louis devant New York City. Et pour Lionel Messi, auteur d’un doublé avec l’Inter Miami qui a gagné 5-0 le derby floridien face à Orlando.