Breel Embolo fait son retour avec Monaco, Denis Zakaria buteur

Breel Embolo (gauche) a fait son grand retour sur les terrains. [AFP - FRED TANNEAU]
Breel Embolo (gauche) a fait son grand retour sur les terrains. - [AFP - FRED TANNEAU]
Monaco
Breel Embolo a enfin retrouvé les terrains. L'attaquant suisse est entré à la 85e pour sa 1re apparition de la saison.

Victime d'une rupture des ligaments croisés à un genou lors d'un entraînement au mois d'août, le Bâlois de 27 ans n'avait pas pu disputer le moindre match avec l'AS Monaco cette saison.

Denis Zakaria buteur

Le Genevois Denis Zakaria a brillé lors du succès 2-0 de Monaco à Brest lors de la 30e journée de Ligue 1. L'international suisse a ouvert le score de belle manière (40e), inscrivant son 4e but de l'exercice.

Le Genevois Denis Zakaria (gauche) a ouvert le score pour Monaco. [IMAGO/Sipa USA - IMAGO/Icon Sport]

Le Japonais Minamino a fait le break dès la reprise (48e). Grâce à cette victoire, les Monégasques s'installent au 2e rang avec 2 points d'avance sur leurs adversaires du jour. Ils sont bien partis pour obtenir une place en Ligue des champions la saison prochaine. Quant à Philipp Kohn. il est resté sur le banc, le gardien ayant perdu sa place de titulaire. Monaco a fini à 9 après les expulsions de Seghir (92e) et Singo (96e).