Lausanne et Vaduz n'ont pas réussi à se départager au Rheinpark de la Principauté. [Michael Zanghellini]
Lausanne et Vaduz n'ont pas réussi à se départager au Rheinpark de la Principauté. - [Michael Zanghellini]
Vaduz
1 - 1
Incapable de préserver un avantage à Vaduz (1-1), le Lausanne-Sport a perdu sa 2e place au classement. Les Vaudois sont désormais devancés par Wil à la différence de buts à 3 points du leader Yverdon.

Ce 1-1 en Principauté laissera une montagne de regrets à Ludovic Magnin et à ses joueurs. Après avoir raté un penalty juste avant la pause, Brighton Labeau trouvait l'ouverture à la 48e minute de la tête pour son 19e but de la saison. Mais Vaduz pouvait égaliser à la 87e par Arbenit Xhemajli sur une balle arrêtée fort mal négociée par la défense vaudoise.