Le Bayern tombe contre Fribourg

Thomas Tuchel et le Bayern Munich ont connu l'élimination en Coupe d'Allemagne. [Tom Weller]
Thomas Tuchel et le Bayern Munich ont connu l'élimination en Coupe d'Allemagne. - [Tom Weller]
Bayern Munich
1 - 2
Freiburg
Le Bayern Munich doit renoncer à ses ambitions de réussir le triplé en Allemagne. L'équipe du gardien Yann Sommer s'est inclinée en quart de finale de la Coupe face au SC Fribourg, 1-2. Le Rekordmeister a encaissé son 2e but à la 95e minute.

C'est Lucas Höler qui s'est chargé de transformer un penalty décisif provoqué par la main de Jamal Musiala, entré en jeu à l'heure de jeu. Yann Sommer n'a rien pu faire pour arrêter l'envoi placé juste sous la transversale.

Dayot Upamecano avait ouvert la marque pour l'équipe recevante à la 19e minute. Mais un Fribourg accrocheur a pu égaliser sur un tir lointain de Nicolas Höfler peu avant la demi-heure.

Sow poursuit avec Francfort

Dans la 2e rencontre de la soirée, l'Eintracht Francfort s'est pour sa part qualifié avec Djibril Sow face à l'Union Berlin de l'entraîneur Urs Fischer, s'imposant 2-0. L'attaquant Randal Kolo Muani a réalisé un doublé entre la 11e et la 13e minute.